Kompatible Versionen
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Polenta aux olives
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Pâte de coings
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min