Kompatible Versionen
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 dk
Panisses marseillaises
3h
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min