Kompatible Versionen
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Panisses
30 min