Kompatible Versionen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 444.8 mg
Alternative Rezepte
Effiloché de porc sucré-salé
9óra 10p
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
40 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Calamars sous-vide
4hod. 15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Fumet de crustacés
25 Min