Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'eau
    100 g
  • de fromage blanc 40 % m.g.
    300 g
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • de filet de bar sans la peau
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de coriandre fraîche ciselés
    6 brins
  • d'huile d'olive
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 180.7 kcal / 756.2 kJ
Protein 14.7 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 444.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen