Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Salade d'oranges aux dattes
1h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Pêches au basilic
30 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade de fenouil et pomme
20min