Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 dk
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Soupe de poires et raisins
35 dk
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Salade de fraises au gingembre
1sa 30 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 dk
Salade d'oranges aux dattes
1sa
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min