Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales au quinoa
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Flan de butternut au citron
50min