![Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad7e3a2adf213063318f404e34a377ae/Derivates/c5f6a9c3cf099b6acf3cb2297bc63448948c4516.jpg)
Kompatible Versionen
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Pasta maison
55 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Café à l'amande
25 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min