Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
50 pièces

Zutaten

  • de sauge fraîche équeutés
    1 - 2 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sel et 1,5 c. à café
    2 - 3 pincées
  • de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de ricotta
    130 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    120 g
  • de farine de blé complet
    220 g
  • d'huile végétale
    10 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 46.2 kcal / 193.5 kJ
Protein 1.1 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen