Petits farcis provençaux aux restes de viande

Petits farcis provençaux aux restes de viande

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • petits oignons
    4
  • petites courgettes rondes
    4
  • tomates
    4
  • d'eau
    300 g
  • de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
    gigot d’agneau …)
    500 g
  • de jambon cuit
    100 g
  • de pain de mie complet
    2 tranches
  • de lait
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais
    ½ bouquet
  • de chapelure
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe de son d'avoine
  • huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 338 kcal / 1420 kJ
Protein 42 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen