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Petits farcis provençaux aux restes de viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
oder 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sauce tomate
55min
Purée mousseline
40min
Boreks au fromage
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min