Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40 min
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Soupe de pâtes
35 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation