Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • gros œufs (63-73 g)
    4
  • botte d'asperges vertes
    1
  • de beurre
    30 g
  • poignées de pousses d'épinards
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
    1 pot
  • feuilles de cerfeuil frais
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 819 kcal / 3377 kJ
Protein 11 g
Fett 84 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen