Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min.
Risotto printanier
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Keine Bewertungen
L'histoire Vorwerk
5min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Œuf poché sauce poulette
35 Min