Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

3.2 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • huile pour le moule
  • 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 3 œufs bio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 323 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 1579.5 kJ / 376.5 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen