Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min