Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h