Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Flan pomme-coco
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h