Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Glace banoffee
10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
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10min
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Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
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Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min