Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace stracciatella
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Glace au yaourt et à la menthe
12hod. 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min