Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    220 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • œufs
    4
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de crème de marrons
    150 g
  • de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 481.9 kcal / 2025.1 kJ
Protein 9.4 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 285.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen