Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Hachis de poulet et polenta
45min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25 λεπτ.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1ωρ.
Gâteau fondant aux noix
40 Min