Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Cake romarin et pêche
55min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Mousse à la mûre
10 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake citron-thon
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h