Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 285.3 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 2025.1 kJ / 481.9 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen