Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette

Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 300 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 300 g de saumon fumé en tranches
  • 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 884.3 mg
Protein 15 g
Kalorien 1534.4 kJ / 368.4 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen