Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 125 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 60 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 792.9 kJ / 189.1 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 438.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Biscuits au citron
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Croustillants à la noisette
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cake aux fruits secs
2h