Kompatible Versionen
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de poireau et pancetta
35min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au comté
45min