Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces

Zutaten

La garniture
  • 50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre pour la plaque à madeleines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 86.9 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 404.8 kJ / 96.7 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen