Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces

Zutaten

La garniture
  • de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    50 g
  • de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
    50 g
La pâte à madeleine
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'amandes décortiquées
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • beurre pour la plaque à madeleines

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 96.7 kcal / 404.8 kJ
Protein 4.3 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 86.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen