
Geräte und Zubehör
Rillettes de dorade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
échalotes coupées en deux4
-
de beurre40 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de filets de dorade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux400 g
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
252.3 kcal /
1053.3 kJ
Protein
19.8 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
550.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich