Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 menit
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Roulés de saumon et de courgette
25 menit
Soufflé au thon
1j
Sauce américaine
55 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Fond de viande
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5 min