Sauce aux figues

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre
  • 100 g de porto rouge
  • 300 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 125.5 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 385.8 kJ / 92 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen