![Sauce aux figues Sauce aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ae5e6de-99f6-44f2-b8ca-dacc9a79dfd4/Derivates/32e48c92-ae5c-40fe-bd01-14f1bed63873.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Cocktail Bellini
5 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gelée de pomme
4 Std.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Sauce madère
35min