Sauce aux figues

Sauce aux figues

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de figues fraîches coupées en quatre
    300 g
  • de porto rouge
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 92 kcal / 385.8 kJ
Protein 0.8 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 125.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen