Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Poires au sirop sous-vide
45min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Caramel liquide
25min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min