Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.