
Geräte und Zubehör
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions
Zutaten
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel2 g
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de poivre moulu2 pincées
-
magret de canard avec la peau coupé en deux1
-
de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)300 g
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de beurre10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
424 kcal /
1780.5 kJ
Protein
45 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1241.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich