Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    2 g
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • magret de canard avec la peau coupé en deux
    1
  • de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de beurre
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 424 kcal / 1780.5 kJ
Protein 45 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1241.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen