Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

Le sorbet à la fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
  • 1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.1 mg
Protein 1 g
Kalorien 757.1 kJ / 180.8 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen