Geräte und Zubehör
Crème brûlée butternut et orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
51.5 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
9 Std.
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min