Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Flan sans pâte
6h