Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Planche de beurre
15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Tarte à la banane
45 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Mousse de café
5 Min