
Geräte und Zubehör
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
gousse de vanille Bourbon1
-
de crème liquide 30-40% m.g.170 g
-
de lait entier170 g
-
de sucre roux70 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
465.2 kcal /
1946.4 kJ
Protein
17.7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
56.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich