Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

  • de farine d'amande et un peu pour les ramequins
    145 g
  • de farine de noix de coco
    30 g
  • d'huile de noix de coco
    50 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • de poudre de stévia
    45 g
  • œufs
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de pommes granny-smith coupées en morceaux
    170 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
    50 g
  • d'eau
    30 g
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 264.4 kcal / 1106.2 kJ
Protein 6.5 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 146.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen