Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    1
  • carotte coupée en trois
    1
  • branche de céleri coupée en trois
    1
  • oranges
    2
  • de vin blanc
    100 g
  • de romarin frais
    5 brins
  • carottes multicolores, coupées en deux
    12
  • souris d'agneau de belle taille
    3
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de miel
    90 g
  • de sauce harissa
    1 c. à café
  • de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 591 kcal / 2477 kJ
Protein 52 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen