Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 carotte coupée en trois
  • 1 branche de céleri coupée en trois
  • 2 oranges
  • 100 g de vin blanc
  • 5 brins de romarin frais
  • 12 carottes multicolores, coupées en deux
  • 3 souris d'agneau de belle taille
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 90 g de miel
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 52 g
Kalorien 2477 kJ / 591 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen