Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protein
- 164.6 g
- Kohlenhydrate
- 140.6 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 32.4 g
- Natrium
- 2862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1sa 35 dk
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Fougasse mentonnaise
3hod. 15min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12j 15 menit
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min