Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile
    15 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de poivrons coupés en dés
    100 g
  • de vin blanc
    500 g
  • de carottes coupées en rondelles
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
    1000 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • riz (optional) pour le service

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
Protein 164.6 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 140.6 g
Ballaststoff 32.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 2862.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen