Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 2862.7 mg
Protein 164.6 g
Kalorien 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 32.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 140.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen