Sous-vide magrets de canard

Sous-vide magrets de canard

4.8 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55 mg
Protein 24.8 g
Kalorien 1306.8 kJ / 312 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen