Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.