Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min