Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café moulu
5min
Cuisson du riz jasmin
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Fond de légumes (végane)
30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min