Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Tempeh
48h
Betteraves Sous vide
40 min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min