Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Beurre
40 dk
Riz Pilaf
40 dk
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Cuisson des pâtes
25 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Riz complet végétarien
40 dk