![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betteraves Sous vide
40 Min
Viande hachée
35 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Café moulu
5 Min
Le beurre clarifié
20 Min