
Geräte und Zubehör
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
de jus de citron fraîchement pressé120 g
-
de vin blanc sec160 g
-
de sirop d'agave2 c. à café
-
de kiwis mûrs, coupés en quatre560 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de vin blanc sec20 g
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
63 kcal /
263.6 kJ
Protein
1.3 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
41.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

IG bas
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich