![Cappuccino glacé aux kiwis et basilic Cappuccino glacé aux kiwis et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6652042ce5a0081391b2ed157306af0/Derivates/0371a9c0582fde7b9ea3476427bdd9314018498f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
oder 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 41.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Mojito black & white
10 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Limonade à la citronnelle
25 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Crème caramel
3h 50min
LEAB - A
1h
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Glace tzatziki
5h
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min