Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions

Zutaten

  • de jus de citron fraîchement pressé
    120 g
  • de vin blanc sec
    160 g
  • de sirop d'agave
    2 c. à café
    2 c. à café de miel
  • de kiwis mûrs, coupés en quatre
    560 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de vin blanc sec
    20 g
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 63 kcal / 263.6 kJ
Protein 1.3 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 41.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen