Pâtes fraîches sans gluten

Pâtes fraîches sans gluten

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 225 g de farine de riz
  • 15 g de farine de sarrasin
  • 3 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • sel pour la cuisson des pâtes
  • eau pour la cuisson des pâtes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 654.7 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 1870 kJ / 447 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen