Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain complet vapeur
4h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min