Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min