Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Boule au cacao
6h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au levain
17u.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min