Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain aux châtaignes
3hod. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux fruits secs
3hod. 45min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min