Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Gelée de framboise et citron
Keine Bewertungen
Babka au chocolat
3sa
Délice aux amandes
1u.
Petits pains au seigle
12u.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12u.
Moelleux citron-myrtille
1sa 5 dk
Sel aux herbes
5min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min