Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse
2h
Cookies-brownies
20 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40 min
La socca
40min
Fougasse aux olives
2h 50min
Bretzels allemands
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Panisses
30min