Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Caponata Siciliana
30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Pain rapide
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pasta maison
55 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.