Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions

Zutaten

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 256 kcal / 1072 kJ
Protein 8 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 211.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen