Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions

Zutaten

  • de romarin frais
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de sucre en poudre
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
    600 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
    60 g
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • gros sel
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 256 kcal / 1072 kJ
Protein 8 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 211.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen