Soda bread irlandais alias le pain paresseux

Soda bread irlandais alias le pain paresseux

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 250 g de farine de blé
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 450 g de lait ribot
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de noisettes entières
  • 30 g d'abricots secs
  • 30 g de figues sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 781.4 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 1312.1 kJ / 313.6 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen