Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protein
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 49.7 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Beurre de cacahuète
10min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de légumes
1h 45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Cookies-brownies
20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min