Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protein
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 49.7 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2h 20 phút
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min