
Geräte und Zubehör
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
de sel2 pincées
-
de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre200 g
-
de courge butternut détaillée en dés200 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
75.5 kcal /
316 kJ
Protein
3 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
490.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich