Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Brunch allemand
1hod. 15min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Caramel liquide
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1hod. 5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce caramel au café
45 Min