Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote pomme-banane
20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Court-bouillon
25 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
ATELIER menu 1
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min