Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    200 g
  • de courge butternut détaillée en dés
    200 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 75.5 kcal / 316 kJ
Protein 3 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 490.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen