Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min