Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de persil frais, équeuté
    2 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de cèpes frais émincés
    150 - 200 g
    50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • d'eau
    1200 g
  • de poivre noir moulu
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 139.5 kcal / 584.3 kJ
Protein 5 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen