Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Escargots à la pistache
21h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Buns à la cannelle
5h