Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux fruits
3h 5min
Lait de noisette
45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min