Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Craquelins bretons
1h 10min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gressins italiens
1óra 55p
Gougères au piment d'Espelette
1óra 5p
Chouquettes du goûter
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h