Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Curd de clémentine
1óra
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tartinade aux champignons
30min
Bûche salée au saumon
3h
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3h
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Gressins italiens
1 godz. 55 min