Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)

Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 bocaux

Zutaten

  • 200 g de noix de cajou
  • 650 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille
    1 gousse de vanille, égrainée
  • 40 - 60 g de sirop d'érable
    40 - 60 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 1 c. à café de gomme de guar
  • 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 5 g
Kalorien 712 kJ / 170 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen