Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 3028.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Nouilles à ramen
1h
Gomasio au vert de poireau
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min