Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de graines de moutarde
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 627.5 mg
Protein 84.5 g
Kalorien 2938 kJ / 702.8 kcal
Fett 35.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen