Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protein
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Crème glacée double vanille
12h
Cuire du riz long complet
55 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min