Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protein
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viande hachée
35 dk
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1sa
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13sa 20 dk
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Salade de poulpe sous-vide
8sa
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 dk