Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sirop de vin chaud
12h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1j
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min