Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1ωρ. 20 λεπτ.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1ωρ. 20 λεπτ.