Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min