Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2hod. 45min