Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 tranches

Zutaten

Le pain multigrains
  • 260 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé complet multigraines
  • 150 g de farine à pain
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de miel
    10 g de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
La sauce tomate
  • 200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 80 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 498.8 kJ / 119.2 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen