Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ωρ. 30 λεπτ.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 λεπτ.
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 λεπτ.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Raie aux câpres
45min