Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2sa 15 dk
Marmite aux palourdes
1sa 50 dk
Palourdes au cidre
35 min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Sauce armoricaine
1h