
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 283 kcal / 1184 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min