Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 menit
Petites mousses Passion
4h 25min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 menit