Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 56 g
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au citron
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min