
Geräte und Zubehör
Moules sauce Alfredo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
de parmesan en cubes (1 cm)75 g
-
d'ail pelées et fendues en 28 gousses
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide entière150 g
-
d'eau500 g
-
de moules, brossées et nettoyées1500 g
-
de persil frais effeuillé20 g
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
560 kcal /
2342 kJ
Protein
58 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich