Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Compotée de poivrons
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Poivrons marinés
55 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Soupe harira
40 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min