Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1sa 10 dk
Courgettes à la menthe
30 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 dk
Caviar d'aubergines
1sa 5 dk
Chakchouka multicolore
35 dk
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 dk
Poivrons marinés
55 min
Carottes à la marocaine
40 dk
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 dk
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min