Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Poivrons marinés
55min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Compotée de poivrons
35 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tapenades variées
10 min