Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce yakitori
5min
Banh Cuon
40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Brochettes de porc satay
25min