![Focaccia des Pouilles Focaccia des Pouilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/ac525921-1cce-4c0b-8638-dbab5c00dd3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 35 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 350 g de farine à pain, type Manitoba
- 150 g de farine de blé dur
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia apulienne
2h 40min