Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Cocktail Lady's Day
10 Min