Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Bonbons à la fraise
35 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Confiserie aux amandes
20 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pumpkin pie
2h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Mousse à la fraise
15 Min